MARCAS DE AMOR
Marcas de amor
Meu coração está marcado
Cicatrizes profundas, pedaços espalhados
Minha alma carrega um triste lamento
Um canto cheio de amor, de mágoa,
Meu coração bate descompassado, batidas sofridas de ausências, de lembranças
Carrego marcas de amor , que um dia me fez feliz
Mas partiu e nunca mais voltou, deixando uma grande dor, um vazio de amor
Carrego na memória lembranças, cheiros e gostos
Carrego no corpo o toque, as carícias estonteantes dos amantes
As marcas desse amor, que em mim ficou
Me impulsiona para o desconhecido caminho
Que percorro à procura de alguma forma encontrar você, seja em sonhos ou alucinação
Carrego na alma a esperança ,que nunca morre de ver você outra vez
Esqueço de te esquecer, te lembro em detalhes
Te vejo em meus sonhos, te perco na realidade
Queria viver na ilusão, na saudade pra não ver a realidade da solidão.
Reny Lima
17/01/17