Joga a mala e me beija

Está difícil esconder

Esse sentimento aflora e se apodera

consente a mente que não mente... que sente

entrega-se,

Se chama é uma chama... se queima

É fogo é paixão

É algo assim maior que eu maior que você

É loucura

São sentimento, são delírios

São atitudes do momento

Nosso amor

É maluco eu sei

Estupendo esplendor

É você...

Que com sua presença me afronta com

amor, com muito amor

Não não vá embora

Joga essa mala no chão...

Tranque a porta e me...beija.

Me beija.