Pão de amor.

Um amor é um amor,

comparado com o pão,

não guardo na saudade,

e sim na gratidão,

me lembrando o quanto foi bão,

o amor, não é o pão.

Mas um velho pão,

fica azedo e duro,

enquanto um bem quentinho,

saído da solidão,

tem gosto bem safadinho,

e agrada o comilão,

então não sigam o que digo,

e saiam comendo pão,

prove uma cream cracker,

pra matar a ingratidão,

porque muito amassado

é um punhado de pão.,

e muito complicado,

é a situação,

muito pão no bucho,

vem com uma ruma de irmão.

Se a vida ta complicada,

num tem pão?

e o bolo nem pensar,

chupe um pirulito.

que a coisa vai passar.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/01/2017
Código do texto: T5885447
Classificação de conteúdo: seguro