Ninguém
Eu não quero mais pensar
Eu não quero mais dizer
Eu só quero voar
Eu só quero viver
Escalar altos montes
Enxergar novos horizontes
Pular de montanhas
Sem medo de me ferir
Sem medo de me arranhar
Só pensando em sorrir
E esse mundo amar;
Já estou partindo
E você saberá que cheguei
Quando olhar pela janela
E me ver sorrindo
Pelo que vi andando por aí;
E se eu fosse você
Não ficaria esperando
Que eu chore
Pois eu não vou chorar
Não e não...
Por você não
Até acho que gostei da solidão;
Eu me sinto um vencedor
Pois descobri que posso
Ser feliz sozinho
E não preciso de sua ingratidão;
Agora é melhor ir embora
E dizer adeus
E você pode me ver sorrindo
Olhando nos olhos teus;
Mesmo a indiferença
Querendo me possuir
Eu consigo amar ainda
Eu só quero ser feliz
E não quero mais pensar
E não quero mais dizer
Não queria te amar
Mas o que há de se fazer?
E se eu fosse você
Não ficaria esperando
Que eu chore
Pois eu não vou chorar
Não e não...
Por você não
Até acho que gostei da solidão;
As portas se abrem
Eu tenho que partir
Uma alegria insensata
Uma felicidade fora de mim
Pois consigo ser feliz
Mesmo o amor não estando aqui;
Eu me sinto um vencedor
Pois descobri que posso
Ser feliz sozinho
E não preciso de sua ingratidão;
Eu só acho e penso
Que ninguém merece
O que fizestes comigo
Ninguém merece não
Não e não...
Você agora sente meu coração
Endurecido...
Onde não pode mais entrar
E não pode mais sair;
Estou feliz porque posso voar
Estou satisfeito porque posso sorrir
Porque não preciso pensar
Não preciso mentir
Não preciso mais dizer
Só quero viver...
Tudo o que se tem
Pois quando o amor chegar
Eu não me arrependa
Por causa de ninguém;
E se eu fosse você
Não ficaria esperando
Que eu chore
Pois eu não vou chorar
Não e não...
Por você não
Até acho que gostei da solidão;
Eu me sinto um vencedor
Pois descobri que posso
Ser feliz sozinho
E não preciso de sua ingratidão;
A minha vida só depende de mim
E de ninguém...
Mas se há alguém aí
Que possa me escutar
Fazer-me sorrir
E capaz de amar
Eu aceito uma companhia.