Tão longe e tão perto

Que o amor não se faz ao longe

Somos livres para amar sem fronteiras

E o amor não se faz síncrono

O sentimento é névoa do amanhecer...

Que o amor não se toma tempo

Pois perdura em sua própria existência

Persiste intacto por gerações

Vive na grande história que será escrita.

Que o amor não se dimensiona

Atinge os confins do desconhecido

Absorve todos os espaços habitados

Conclama bandeiras e sentimentos...

Que o amor é panamornia

O sentir através de si

O recomeçar em si mesmo

O descobrir além de ser...