Afaga-me com as cores do amanhecer

Afaga meus cabelos

Com a delicadeza

Que as sombras das flores

Da cortina de renda,

Quase imóveis

Enfeitam a parede...

Afaga-me com a intensidade

Dos teus abraços e beijos

Afaga-me com o encanto

Das cores do teu amanhecer.