NINHO DO BANDOLIM - por Olavo Nascimento
=====================================


Meu amor de poeta apaixonado,
Não cansa de sonhar acordado,
Com a sua musa a todo instante
Mesmo com seu pouso distante. 


Também quero chegar em você,
Estrela que guia a minha mente.
Porque não existe maior prazer,
Do que extasiar o que se sente.


Sua pele aconchegando a minha,
Sua boca irrequieta e desejada,
Eu quero fazer de ti uma rainha 
Que nunca se sentiu tão amada. 


Que nossos instantes sublimes,
Sejam abrigados por querubim,
Pra que esse amor se confirme,
Entre seu ninho e meu bandolim.


=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/01/2017
Código do texto: T5885266
Classificação de conteúdo: seguro