TEU AROMA EM VERSOS...

No fim de tarde,

Recolho algumas pétalas de rosas

Caídas na grama,

Lembranças do vento...

E assim sinto teu aroma em versos

Das notas suaves do teu perfume

Guardei o teu sorriso,

Suavizando minhas dores

Feito bálsamo,

Que aos poucos tinge

As nuvens da despedida

De mais um dia de verão,

Enquanto os tons do teu olhar

Transbordam de amor,

E invadem-me e aconchegam-se

Acariaciando sem pressa

Meu corpo e alma,

Sussurro teu nome,

Te amo, amo, amo...