Drinque no inferno
Aqueles olhos azuis brilhavam
Possuídos pela luz da lua,
O papo é poesia, essa mulher me fascina
Andando além do limite do céu, parte do inferno é nós!
De Costa Gold a Doors
Uma levada de amor diferente
Ela gosta de jazz, Nina Simone nos excita
Outra noite infinita, outra noite poesia!
Vai além! talvez volte? Casual
Volte pra comer, volte pra me dar!
Como te dei meu amor de manhã
Um café com sentimento fiz pra nós
Estou aonde quero estar,
Nos teu olhos azuis virando após gozar
Na transa mental, no recital que fizemos
Na lembrança de ontem... hoje eu infinito
Do drinque no inferno, um gole de amor...
Meu amor!