Descobrindo o Amor
Sonhos eu não tinha nenhum.
Qualidades pensava não ter...
Mas depois que ela apareceu em minha vida.
Passei então me conhecer.
Ela guiou os meus passos.
Me fez sentir o mais sublime amor.
Me fez reparar na delicadeza de uma flor.
Desde eu a comecei a amar.
Amar e desejar.
Me lembro do primeiro beijo que ela me deu.
Como disparou meu coração.
Hoje o que eu sinto por ela é Amor e não paixão.