Em pé

Em pé na estrada minha alma observa as arvores, foi este caminho que minha amada usou quando deixou para trás do seu amor por mim. Aqui venho todas as noites, esperar por ela e ver se no fim deste caminho ela aparecer para voltar para os meus braços.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/01/2017
Código do texto: T5885122
Classificação de conteúdo: seguro