Amor
Amor,
Sua presença é intensa!
Seu amor, devorador!
Suas palavras, macias!
Penso em você noite e dia...
Nas horas de devaneio,
É sua imagem que vejo...
Nos sons que ouço contente,
Sua voz vem persistente...
Digo com muita emoção:
Que posso dizer então
Dos momentos tão pequenos
Que juntos vivemos?
Momentos que voam ligeiros,
Como pássaros aventureiros.
Que vêem com tanta emoção,
Que me arrasa o coração...
Mas às vezes fico triste,
Será que esse amor existe, ou é pura ilusão?
Só sei que esse amor, existindo ele ou não,
Faz bem ao meu coração ...
cassiamaral