Te amo....
O dia amanheceu...
Com o perfume das flores a nos brindar...
Os passarinhos a cantar....
O dia era você e eu....
Na caminhada do amor...
O sol brilhou...
Meu coração buscou o seu...
Minha alma se apaixonou.....
A noite se aproximou...
A cortina se fechou...
Meus lábios você tocou...
E o amor se realizou...