******O AMOR ******

O amor,

É o meio da nossa sanidade

É a personalidade do amor.

Que nutre o sentimento perdoador

O amor,

Não é quando não se tem nada

É o meio de vida de nossa estrada.

Pois o amor é assim

Um decisão dentro de mim.

Que fortalece a relação

De um desejo que não tem fim.

O amor

É a cura do coração.

De recomeçar cada dia

Uma nova emoção

O amor tem suas intenções

Dentro de suas motivações.

O amor

É uma conduta de reações.

Que prova o amor

Dentro de suas condições.

O amor lança fora o medo

E conta a cada dia o seu segredo.

Aperfeiçoados no amor estamos todo dia

Que arde no coração que contagia.

O amor é a fonte do conhecimento

De viver a vida em seu momento.

Que nos faz sentir profundamente o desejo

Quando todo dia te vejo.

Poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/01/2017
Código do texto: T5885055
Classificação de conteúdo: seguro