Quero ficar assim

Largado em teus braços

Rendido aos carinhos teus

E totalmente entregue as tuas carícias.

Quero ser abraço por você

Sentir o tatear de tuas mãos

Quero sentir o teu corpo grudado ao meu.

Misturar nosso cheiro

Suor

Mesclar nosso querer

Nossos desejos

Nossa paixão.

Quero ser uno contigo

Uníssonos nesse amor que arrebata nossos corações.