O Regresso da menina
Aquela menina era feliz.
Podia-se ver nitidamente.
Sabe o que ela fazia com as
suas dores?
Ajeitava no coração do poeta.
Pensava que tudo o que lhe
causava dor e amargura também
precisavam de acalento e abraço.
Ela se enriquecia das primaveras.
Se orgulhava de suas andejas.
Mas a vida não era tão bela.
Mas mesmo assim ela acordava
mais feliz que os outros dias.
Despistava a tristeza, que regressava.
Luciana Bianchini