Amor

Minha vida se tornou muito especial ..

,

a partir do momento em que te conheci...

,

Não sei se foi amor a primeira vista;

,

só sei que foi amor,

,

Tenho vontade de viver, sonhar, amar, ser para sempre feliz;

,

Eu e Você;

,

Afinal, é você quem completa minha vida,

,

Sem você minha vida fica com um vazio muito grande,

,

Vazio esse que só se preenche quando você está comigo,

,

quando está em meus braços...

,

Nossas bocas desfrutando de um único momento...

,

Nossos pensamentos unidos em um único sentido...

,

Nossos corpos em um único ritmo...

,

Nesse momento, nada mais existe...

,

Só eu e Você... Dois seres em um único ser...

,

Duas almas, dois corpos, dois pensamentos...

,

Unidos em uma única pessoa, o "AMOR"

,

Passe o tempo que passar; Viva o mundo que viver;

,

Digam as pessoas o que quiserem dizer;

,

Nada irá mudar o que está escrito:

,

E vou te amar

,

Mesmo que algum dia nossas vidas estejam em outro lugar...

,

Meu amor por você será sempre transparente

,

Meu único sofrer é não ter você comigo;

,

Mas já que você está comigo...

,

Digo Bem alto para todo o universo ouvir...

,

Eu sou feliz porque tenho você comigo

,

Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/01/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5884946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.