HORIZONTE DO AMAR
Mais um dia no mar
Calor do seu colo
Frescor, do teu beijar,
Ondas a nos ninar
Quando o sol cair
Que se ponha devagar
Que venha a noite sem pressa
Há escurecer o nosso olhar
Se for sonho, Te juro!
Não quero acordar
Quero apenas mais um beijo
Feito champanhe a borbulhar
O horizonte não tem hora
Guarda o desejo de sol e luar
Em sua infinita linha registra
Os Nossos momentos de amar.