Amora
No silêncio da casa
No desprezo do dia
Amanheço partido
Entre o meio e o fim
Enquanto de inicio
Vivo entre o precipício
De um corte que quase mata
E de um desejo profundo
Eu continuo no meu mundo
Que ainda não é seu
E nem meu
E no meio dos destroços
No inicio do fim
Na limpeza que inunda
Minha alma ainda desnuda
Construir nossa morada
E que venha amor ! Amor
Por que há amor em você
porque há amor em nós
Amor a ...
Te desejo
Amora !