NÃO ME ESQUECEU
Sei que ainda pensa em nós
Em nossos encontros
Nos sabor dos beijos
Sei que não esqueceu
Do quanto era bom você e eu
Nas nossas noites perfeitas
Sei que é em mim que você pensa
quando se deita
Você tenta mostrar que está feliz
posta fotos sorrindo
mas nós dois sabemos o que de verdade está sentindo
Em sua memória lembranças da nossa história
o amor que você sempre quis
E um dia, depois de muito sofrer
Sei que é em minha porta que irá bater
Mas já não vou para você estar
Há muito já terei te esquecido
E colocado outro no seu lugar