Aos seus olhos
Você me viu livro
Guardado na estante
Empoeirado pelo tempo
Nunca lido antes
Você me viu eclipse
Metade luz e escuridão
No abismo era solidão
E o centauro era meu dragão
Você me viu música
Triste e amarga
Lembrava Orfeu
Cantando pra sua amada.
Você me viu pássaro
Fora do seu ninho
Mas eu era uma clandestina
Forasteira e sem destino
Você me viu poema
Tocou-me com seus versos
Mas eu era uma composição
Na palma da sua mão.
Claudeth