RABO DE FOGUETE

Está quase chegando o dia

Que quando a luz da alegria

Passar por este lugar

Pegarei no rabo do foguete

Em que voarei sobre um tapete

Com o destino onde pousar

Num heli porto de Açuncion

Pois este meu coracion

Anda badalando acelerado

Pensando no dia da viajem

Conhecer nova estalagem

Querido Deus muito obrigado

Por essa grande oportunidade

De ir em busca da felicidade

Com roupas finas para o calor

Conhecer a índia nas matas

O Paraguai e as cataratas

Trazendo na mala um novo amor!

Escrito as 16:32 hrs., de 17/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2017
Código do texto: T5884879
Classificação de conteúdo: seguro