UM FLORETE DE MULHER

Aquela nave que me leva

Num dia frio mas não neva

Isso só lá no pólo norte

Aqui o meu coração balança

E o olho gordo alcança

Num bom momento de sorte

Um avião que passa lá em cima

Que viaja do Brasil à China

E leva eu sim se Deus quiser

Eu conheci uma indiana

Isso foi a mais de uma semana

Ela é um florete de mulher

É a morena do lado de lá

Que eu quero trazer pra cá

Mercadoria de contrabando

É um passarinho que canta

O qual o meu astral levanta

Perdão, estou apenas sonhando!

Escrito as 15:29 hrs., de 17/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2017
Código do texto: T5884876
Classificação de conteúdo: seguro