Você é tão linda anjo
Você é tão linda...
Que até o mais belo luar ofusca-se diante de ti.
Que as estrelas brilham para chamar tua atenção.
Que o sol se encanta pelo brilho do seu olhar.
Você é tão linda...
Tão especial. Igual eu nunca vi.
Dona de um bom coração.
Que me encanta e me faz te amar.
Você é tão linda...
Você é tão linda...
Você é tão linda...
Você é tão linda Anjo.