É hoje
A poesia flui
O amor está em mim
Não é apenas prazer
Não é apenas desejo
É amor
Ele está em mim
Ele vibra por você
Não dá para ficar no passado
Eu quero agora
Não dá para me calar
Cansei de ser uma estranha
Somos o que temos de ser
Venha !
Nosso momento é agora.
Poesia de