Felina
Virou a página!
Visitou outros lugares...
Outros nomes...
Outras paixões...
Outros pomares...
Abraçou outros homens
sem escolher cor da pele,
sem escolher credos,
sem escolher data cronológica!
Deitou-se em outras camas...
Aninhou seu corpo trêmulo
aromatizado no ensejo do desejo...
Deixou os gatos de Hilda Hirst
miarem obscenidades
pornô eróticas...
dentro dela..
miar no seu interior frigido
carne e sangue
mimetizados em carmim!
Corpo sequioso por braços amáveis
acovardados pelo medo...
carniceiro da morte dos prazeres e sentires...
Vou acender um cigarro, eu, que não fumo...
para anovelar as palavras inspiradas
nas dores de Hilda!
Convulsionadas por seus castos amores
Réquiem dos pudores puros e sujos...
Desbocados
Deslocados...
Através da sua morte ...
Através da minha poesia!