Amor e orgulho
Ela ouvira falar dele
ele ainda não soubera dela.
Ela procurava alguém
o amor para ele era quimera.
Ela mulher romântica
Sofrera muito no passado
Ele um Dom Ruan
nunca amou, mas foi amado.
Conheceram quis o destino
Num olhar ficaram apaixonados
ela lhe cobriu de carinho
ele se intitulou namorado.
Apesar da paixão e o desejo
em pouco tempo se separaram
Se o amor entre eles falou forte
o orgulho caminhou lado a lado.