AMOR QUE BRILHA

Neste verso que aqui escrevo

É de emoção que em ti vejo.

Como o calor de verão aquece.

No meu jardim flor floresce.

Vai de polo a outro do universo

Meu coração bate cheio de verso.

O meu olhar rima com o teu.

Na doce felicidade que prometeu...

Desponta o sol da ternura

Nova vida o amor jura...

Os braços entrelaçados.

No poema o romance esperado.

A voz indica carinho infinito

O coração ouve eco de um grito.

No ar clima de um amor maravilha.

Sustenta um amor que brilha.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/01/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5884513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.