Meus desejos
Entrego-me às vezes ao desejo de amar
E no fundo da alma o medo de chorar
E na frente de você a vontade de te beijar
Entrego-me às vezes
Aos sonhos que me vem
Nas noites vazias
Em que durmo alem
E na verdade meu mundo encantado
Torna-se vazío ao terminar a noite
Pois os sonhos se acabam
E você logo se vai
Meu desejo é voar
Ir alem da imaginação
Ver-te por mais uma vez
Tocar em tua mão
Ver-te em apenas uma noite
Não me satisfaz
Meu desejo e possui-la
Sei para você tanto faz...
Meu sonho se acaba
E como nuvem se disparsa
Some logo pela manhã
E pela noite me voltas
Tratas-me feito menino
Passas por minha boca doces
Quanto o que mais quero
É teus beijos quentes