O LAGO QUENTE DAS PAIXÕES

No teu lago eu mergulhei

Na hora que acordei

E você ainda dormia

Foi no lago do quintal

O banho que não tem igual

Bem na sua cercania

Lindo como os teus olhos morena

Colhi uma flor de açucena

Para o teu cabelo enfeitar

E numa fúria muito louca

Acordei-te com um beijo na boca

E senti teus braços me abraçar

Depois do nosso casamento

Existe um único sentimento

Que aflora na pele de nós dois

E mergulha em dois corações

No lago quente das paixões

O resto te contamos depois!

Escrito as 09:36 hrs., de 17/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2017
Código do texto: T5884493
Classificação de conteúdo: seguro