Versos sem Sentido

Faça apenas e somente

toda inconsequência inconscientemente

pegue toda a lágrima que rola pela face

e lace um colibri inconsistente.

Diga as palavras e as frases

chores na ladeira dos amores

lace as tristezas e as alegrias

cante internamente "Lá vai Maria".

Veja o paraíso nestas flores

elas são odores do universo

faça muitos versos sem sentido

sintas todos amor neles contido.

Pense que o mundo de repente

deu a você pétalas de rosas

rosas como asas simplesmente

voe como as pétalas formosas

Pense em um lago de águas calmas

e supere com a força da tua alma

as dores do passado e do presente

e tente ser feliz completamente.

{Ao menos uma vez por dia}

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/01/2017
Código do texto: T5884422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.