O AMOR NO CORAÇÃO SEMPRE VENCE
Se lançar uma pedra no coração de quem tem o amor ele devolve uma flor,
Se lançar uma critica ele devolve palavras de misericórdia,
Se lançar a morte ele devolve o símbolo da vida,
aonde entrar alguém para derrubar o amor entra para levantar
Que tem amor no coração sempre vence.
GERSONOITEILUSTRADA