ELA
Eu vivia ela, mesmo querendo sem poder
Ela tão próxima distante a ruptura causava dor
Desejei
Desejo
Quero
Amei-te
Amando espero
Esperei o amor distante
Pude ter
Não li os sinais
Corri, eu tive medo
Passei a amar em segredo
Hoje
Beijo-te
Desejo
Amo
Como
Nunca
Amei
Ninguém
És
Dádiva Divina
Nada
Aplaca o meu amor