Dei o melhor de mim
Eu fui o carinho
Eu fui a atenção
Eu fui aquela luz torta de razão
Eu fui um abraço
Eu fui um beijo
Eu fui o sentido tolo do desejo
Sem nenhum medo
Eu estava lá de noite
Eu estava lá de dia
Estava com a vontade de ser alegria
Tive medo de ser acordado, pois amei e fui ignorado
Escrevi poemas, e fui somente visualizado
Quem me leu estava chateado
Ainda assim, eu fiquei
Para estar ao lado de quem nunca esteve ao meu lado
Então aprendi
Devagar fui ensinado
De quase tudo pude rir
Sem sequer ser censurado
Pensando se consegui fazer tudo certo
Incluindo todas as promessas de paixão
Desviando de ser bem direto
De quem só me queria como ilusão
E assim, lembro de muita insistência
De muita paciência
E tudo que eu dei, nada foi em vão
Nada ficou sem sabor
Pois o amor que eu dei foi o que mais teve valor