Roubar-te-ei

O teu sorriso traduz tua carência

Mas é diferente quando sorri pra mim

É um riso branco e tão confortável

Que eu quero ter e afagar.

Não sei se é fato ou utopia

Mas mexes comigo como ninguém mais!

Escrevo poemas para ti todos os dias

Até mesmo sem ter o que falar

Não quero que chegue o fim do dia

Porque vou ficar sem te ver

Quero levar te para minha casa

E nesse dia fazer um jantar

Roubar-te-ei um beijo e depois

Em teu coração vou adentrar

Como um bom moço acariciarei o teu rosto!

É irrefutável não ceder teu amor!

Espera , não quero ser importuno

Se quiseres eu me afasto de ti

Mas teu sorriso ficará tão tristonho

Teu coração não vai te perdoar!

Será que terás um tempo pra mim?

Um tempo para ser feliz?

Agora é hora d'eu ir embora

Fico infeliz tão longe de ti.

Carlos Atelson, 16/01/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.