Letras 0131 - Beijo

Do beijo que vem,

o carinho explode,

doce no céu,

da boca que tem fome.

Toque com a língua,

sente o gosto,

da saliva que vai e volta,

como brincadeira de menino.

Volta a cabeça e beija,

roda o corpo e beija,

perde o juízo e beija,

toca o amor e esconde.

Beija a boca decisiva,

toca a língua por dentro,

mexe a palavra que não sai,

joga, arrasta corpo abaixo.

Beija boca, beija corpo,

beija sexo, beija mão,

desemboca a língua,

faz toca pra esconder amor.

01/08/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/08/2007
Código do texto: T588421
Classificação de conteúdo: seguro