TEU VENENO

Ó tu que és o meu vicio,

adiciona todo o teu néctar,

em minha boca carente de amor.

Altera minha filosofia,

deixando minha coerência

em grande desordem.

Ó tu que me rouba a harmonia.

Faz-me perder os sentidos

e me leva á loucura.

Tu...

Minha tão preciosa dor.

Meu desejo em chamas

pelo corpo carbonizado

por um amor em vão.

Adiciona teu veneno

em minha boca

como o doce mel de teus lábios.

Dá fim a minha vida.

Venha roubar também minha’lma.

Faz o que tu quiseres de mim,

mas por favor, não se vá.

Por favor, não me deixes.

Fica aqui dentro de mim,

ao menos um pouquinho,

pra que eu me sinta bem.

Pra que eu acredite

que tu me adicionaste

em tua vida para sempre.

Estação do Cercado (MG), 15 de março de 2015.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/01/2017
Código do texto: T5884193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.