Ao som do Mar
Dentro em breve, amor meu
Sinto que virás a esse encontro
Sinto demorar, mais sinto que chegarás
E não serás qualquer um
Não serás aquele que olha e não vê
Não serás aquele que não tem tempo
Não serás aquele que não sente
Não...
Talvez venhas de longe, ou talvez já estejas
bem perto
Trarás contigo duas taças e um bom vinho
E ao som do Mar, com a Lua por testemunha
brindaremos o nosso amor
Não faremos promessas de amor pra sempre
pois há amores e amores
Mas o viveremos intensamente
Um amor que se vê no olhar, que por vezes
nem se precisa falar
porque um sente o que o outro pensa
e um sente o que o outro sente
Um amor de alma, de coração
Simplesmente Amor....