Vem amor....

Vem amor

Que eu te guardo no maior dos cuidados

Vem amor

Que eu te entrego todo meu coração

Vem amor

Que eu te amo de paixão

Vem amor

Que eu te banho com toda a felicidade e pura ternura

Vestida de todas as cores que vc me fez

Eu me sinto perfeita ao teu lado

Nunca vou desejar outro ser

Tua alma sempre completou a minha

E agora mais do que nunca eu só quero vc

Então vem

E não demora

Preciso mto de vc

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 01/08/2007
Código do texto: T588396