DE LONGE TE OBSERVO...

De longe te observo...

Mas queria tanto estar mais perto.

Porém, tu és tão arisca!

Que, quem se arrisca?

Tu és como um pássaro desconfiado

Com medo de ser engaiolado.

Desconfiada de tudo...

Trancada em seu mundo.

Mas, céus, que tão linda tu és!

Tanto que meus pés

Arriscam passos ao teu encontro

Pode ser que seja um tonto

Para me expor assim ao perigo.

O que tu farás comigo?

Então, valente me aproximo

E quando me vê, tu me dás um sorriso.

O sorriso mais lindo que já vi.

Ao ver isso, fiquei tão feliz!

E você me disse quando estava à sua frente:

Te esperei tanto, e finalmente

Você veio para meus braços.

E teus olhos estavam marejados...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 16/01/2017
Código do texto: T5883930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.