Fantasia
Fantasia é poesia
Poesia sem métrica
sem estética
Minha fantasia é você !
Meu caso ao acaso
Meu mundo se perdeu no seu.
Me deixe ir ao encontro desta irrealidade
Sobriedade
Mata meu desejo
de ficar com você
Olhos nos olhos
pelo menos mais uma vez
insano mas mata esta
louca fantasia que é você!