CONFINS DA TERRA

Eu nasci foi nessa terra

De canhão fazendo guerra

E sangrando corações

Jardins sendo queimados

E arrozais devastados

Entre relâmpagos e trovões

Chegaram homens de fora

O que interessa é agora

Que replantaram os jardins

E enterraram o passado

Sou o ébrio abandonado

Esquecido nos confins

O tempo corre de pressa

A minha estrada não é essa

Peguei o caminho errado

O que atola na argila

Dê-me um chá de camomila

Pra eu não morrer estressado!

Escrito as 16:30 hrs., de 16/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2017
Código do texto: T5883899
Classificação de conteúdo: seguro