AMAR ATÉ O LIMIAR.
AMAR ATÉ O LIMIAR.
... Vou contar-lhe uma história;
Mas prometa-me que a ouvirá;
Ela não fala de perda ou vitória;
Apenas, de tudo que ainda virá.
Felicidade é um estado da alma,
e seu toque só se sente vivendo,
... projetada se torna um trauma,
e morremos atrás dela correndo.
... café fresco, pão quente e queijo,
... e da amada os sussurros sutis;
Um sorriso, um abraço... um beijo;
É melhor que champagne em Paris.
Coisas simples e tão ao alcance;
Que na rotina se tornam triviais,
... ofuscando a delícia do romance;
Quando buscamos prazeres irreais.
Para vocês amantes tão jovens,
que vai essa simples mensagem;
Apaixonados flutuando em nuvens;
- Amar, também é dura viagem!
Sentimento é matéria mutável,
e reflexo de quanto crescemos;
Sendo ele essência infindável;
Sobrevive se de fato quisermos.
... Então, sigam entre os carinhos;
Pois dos desejos são o alimento;
Para juntos chegarem aos sonhos;
De viverem do amor o sacramento.
O amor não é complexo ou singelo,
... nem conto de bruxas ou fadas;
Não sendo jogo de cartas marcadas;
Não há príncipe edificando o castelo;
Lembrem-se do que se trata, amar!
Saborear juntos o amargo e o doce, e também... o sorrir e o chorar.
Até o fim, amor... apenas eu e você,
a enfrentar as tempestades no mar!
Cláudio A. Broliani