Retorno

Me perco

Onde permaneço livre

Não sei o que vou encontrar

Beijos, sedução,desejos

Amedrontado

Em descobrir as paixões

De uma borboleta

Fora de seu casulo.

jogador az
Enviado por jogador az em 16/01/2017
Código do texto: T5883834
Classificação de conteúdo: seguro