Silêncio
No momento em que friamente errei,
Não pude entender o que tu querias...
E peço desculpas se sem querer eu calei,
Os versos de tuas poesias...
Mas quiçá, nelas ainda existam lembranças,
De corações servos do amor...
E que choram feito crianças,
Em face do medo da dor...
Contudo, não queria silenciar.
Não desejei que seu coração ficasse mudo,
Sem ter sequer argumentação...
Queria somente, voltar a te amar.
E que você fosse o meu mundo,
E o silêncio, apenas uma oração...