NINHO DE PASSARINHOS

Meu amor minha paixão

Dona deste pobre coração

Venha logo dizer que sim

Atendendo ao meu pedido

Se não eu me sinto perdido

Tendes piedade de mim

De minhas noites sem sono

No mais triste do abandono

Da bela noite enluarada

Porem confio em sua pessoa

Que aceitarás numa boa

Em ser minha doce amada

Já comprei grande espelho

E botei tapete vermelho

Pra sua entrada triunfal

No ninho dos passarinhos

De nossas noites de carinhos

E a eternidade conjugal!

Escrito as 11:26 hrs., de 16/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2017
Código do texto: T5883645
Classificação de conteúdo: seguro