VENDAVAL DE EMOCOES
Ha tanta coisa que preciso lhe dizer.
Ha este sentimento que me entorpece.
E um vendaval de emocoes, um vento a acarinhar meus desejos.
Sinto cada fibra do meu corpo vibrar por voce.
A saudade que sinto embriaga minha dor em lagrimas.
Se voce estivesse por aqui lhe abracaria, ficaria quietinha
para ouvir o pulsar do teu coracao.
Se voce estivesse por aqui lhe beijaria os labios e confessaria
sua ausencia doe em meu peito.
Se voce estivesse por aqui esqueceria do meu orgulho e admitiria
minha vida teria sentido se voce dela fizesse parte.
Hoje olho esta estrada e somente vejo passos deixados por nos.
Pegadas de uma historia perdida num tempo nao muito distante.
Eu precisava saber como vai voce, saber para onde fora o vento
deste vendaval de emocoes.
Para onde fora os sentimentos que embalaram sonhos.
Sentimentos que trouxera luz aos nossos olhos.
Que hoje sao doces amargas recordacoes.............
CAMOMILLA HASSAN