Amor Intuitivo
Ama! Ama com tua intensidade!
Ama, ama com tua verdade!
Mas cuidado para não enlouquecer...
Porque o amor é difícil de conter,
E enlouquece, mesmo sem querer,
E te rouba até a realidade...
E ele não tem piedade,
Machuca-te elemento vivo,
Por ser o amor, intuitivo...
Ao perceber que se engana,
Ele te massacra com gana,
Pois não tem piedade...
E pode ser com qualquer idade,
E seja onde for,
É intuitivo o amor...