Retalhos

Sou feita de retalhos.

Pedaços de amor que recolho

Aqui, acolá, no passado, no presente

E quem sabe no futuro...

Sou feita de pedacinhos de ternura

Que vou recolhendo na vida.

Sou feita de carinho que ganho

pela vida afora de uns de outros

Sou feita de retalhos

De retalhos de amor...