Sonho acordado
Sonho acordado.
Viajo em pensamento.
Imagino-me do seu lado
e aproveito o momento.
No sítio da vovó
chegamos para o jantar,
uma alegria só
e todos a conversar.
Um papo descontraído
em meio a gargalhadas.
Senti-me querido
e até contei piadas.
Logo você pegou o violão
e começou a cantar
e disparou meu coração.
Fiquei bobo a te admirar.
Embalado na sua canção
peguei no sono e dormi.
É só lembrar de você paixão
que eu começo a sorrir.